美服魔兽世界《争霸艾泽拉斯》前夕补丁说明-综合篇(PLS173译)

美服魔兽世界《争霸艾泽拉斯》前夕补丁说明-综合篇(PLS173译)

战争即将来临!

虽然艾泽拉斯的伤口已经愈合了,但联盟与部落之间破碎的信任依旧是最难修缮的。在这场由来已久的冲突中集结你的盟友,为你的阵营而战。在这场由来已久的冲突中集结你的盟友,为你的阵营而战。

泰达希尔和洛丹伦的新事件

从7月24日到8月14日,即《争霸艾泽拉斯》发布,玩家可以在泰达希尔Teldrassil 和洛丹伦Lordaeron体验这场战争的全面升级。魔兽世界的中的冲突即将开启新的篇章,快来前线战斗吧。

新的角色自定义选项

《军团再临》后,兽人昂然挺起胸膛,全新的姿势自定义选项向所有兽人玩家的角色开放了。血精灵现在可以选择金色眼眸和新的脸孔。

所有新选项都可以在艾泽拉斯的Barber 店设置,而且你现在还可以在那里改变角色的肤色。

PvP

荣誉和巅峰等级系统更新了。你在《军团再临》的PvP的进度修改为账号共享的荣誉等级,而你可以参与PvP的继续提升。所有职业专精的的PvP天赋都有修改。点击默认快捷键N查看你的PvP天赋,默认快捷键H查看新的PvP系统。

—-战争模式

玩家可以开启战争模式,然后与其他不怕危险的、开启战争模式的玩家一同体验。启动战争模式将会的以下的额外奖励:

1.所有已选择的PVP天赋可在任何允许的PvP的地方使用
2.你在升级时会获得额外的经验值。
3.可从世界任务中获得额外的金币和相关资源。
4.在20级的时候,你可以在奥格瑞玛或暴风城,通过天赋介面(默认快捷键N)选择要开启或是关闭战争模式。一定要注意!当你在战争模式中时,所有区域都会处于争夺中状态,包括像是北郡修道院(Northshire Abbey)这样的区域。

—-圣殿区域无法PVP

诸如赏金猎人和空投等战争模式的额外内容只会在《争霸艾泽拉斯》的新区域开放。2018年7月17日是《军团再临》赛季PvP排名的最后一天,结束后即开启季后赛。所有新的PvP系统进展和未来通可以在《争霸艾泽拉斯》解锁奖励的内容均可以预览。

—-远古海滩和阿什兰关闭。

职业

萨格拉斯残酷的最后一击深刻影响了艾泽拉斯和当地的子民。每个神器的能量都已经被榨干了,一些神器的能量被转移到对应的专精当中。刚进入《军团再临》地区的角色依然能够获取神器。

—-数值

为了让显示的数据更容易理解,我们压缩了游戏中用来表达玩家与敌人状态的属性数值。包括物品装备等级,伤害值,护甲值,生命力和防御值。

有些法术和天赋现在会再度使用共用冷却时间。

血精灵的奥流之术现在会移除附近所有敌人身上的1项增益效果,并恢复3%的法力(原版本会冻结、中断附近的敌人和非玩家的角色)。

所有专精的天赋选择已被重置。



美服魔兽世界《争霸艾泽拉斯》前夕补丁说明-综合篇(PLS173译)

更详细的职业数据和属性的变化材料,PLS173正在陆续翻译中……


评论

© PLS173.com | Powered by LOFTER