魔兽世界美服/欧服金币面对面交易

魔兽世界美服/欧服金币面对面交易 - PLS173 - PLS173.com

1.当面交易后,任何人以任何理由索回都不要接受,不要回复,我们PLS173不可能以任何理由索回金币。

在魔兽世界美服金币,一般交易都是固定地点,联盟:暴风城stormcity,部落:orgrimmar。会有一些专业骗子玩家会把角色名命名的和其他玩家很接近。例如Obama与Obarna。他们瞄准了各个金币卖家为目标。当他们看见有面对面交易完成之后,就会立即联系其中的玩家,伪装成刚才的交易员,以忘记截图、交易错误、重新交易有补偿为由,”索回”金币。或者伪装成GM,当以没收或者查询为由让你把金币交给他。当你相信了之后,就没有然后了。其他玩家角色名起名我们无法控制,所以杜绝此类诈骗行为需要买卖双方都提高警惕。一旦买家遇到此类问题我们是不给于任何补偿和赔偿的。
2.当面交易完成即服务结束,涉及到的官方没收或者是其他问题我们不负责。

通常我们交易完金币之后,会把角色删掉,以避免产生一些不必要的连带问题。
3.交易完成后,建议直接消费掉,不建议存储或者长时间保留。


魔兽世界美服金币:http://www.pls173.com/product-category/wow/world-of-warcraft-gold-us

魔兽世界欧服金币:http://www.pls173.com/product-category/wow/world-of-warcraft-gold-eu


原文地址:http://www.pls173.com/wow-gold-us-eu-face-to-face-trade


评论

© PLS173.com | Powered by LOFTER