剑灵金币美服欧服交易方式介绍

PLS173.com已经开启剑灵金币剑灵代练业务。

  1. F8跨服副本竞拍交易。—-极力推荐。
    F8跨服副本竞拍交易,即在跨服副本中,竞拍物品,使另外一个玩家获得竞拍的金币。剑灵同一大区(欧服,或者美服)不同服务器之间的游戏角色是可以进行金币交易的。我们经常简称为F8副本交易,或者副本竞拍交易。由于可以跨服,所以不存在剑灵金币缺货的情况,交易速度也比较快,一般5-15分钟就可以了。

    1) 双方都按F8,进入跨服副本
    2) 在跨服副本中进入同一个房间,组成2人队伍,点击准备按钮
    3)选择一个副本,点击“马上出发”
    4) 在副本中击杀怪物,随便刷个竞价的物品
    5)一人出高价拍下物品(购买的金币数量),金币就全到另外的人身上去了。

  2. 拍卖行交易:一般推荐。交易时间为30分钟到6小时。PLS173支持拍卖行交易,我们承担手续费。例如,购买10金币,在拍卖行摆放一口价10金,20银,20铜。我们会购买您的物品,您就会收到10金币。

  3. 邮寄交易(不推荐):我们支持邮寄剑灵金币,所有邮寄需要的手续费我们承担。交易时间为30分钟到12小时。

  4. 面对面交易(不推荐):PLS173支持尖领金币面对面交易,请联系我们的客服,确定一个适合双方的地点面对面交易。

购买地址
剑灵美服金币:http://t.cn/R4QlfiN
剑灵美服代练:http://t.cn/R4lgke6
剑灵欧服金币:http://t.cn/R4QlIax
剑灵欧服代练:http://t.cn/RbuslGZ

原文地址:http://www.pls173.net/blade-and-soul/bns-gold/剑灵金币美服欧服交易方式介绍

评论

© PLS173.com | Powered by LOFTER