BNS剑灵金币常见问题解答

PLS173.com长期提供剑灵金币(欧服)剑灵金币(美服)。剑灵台服,剑灵韩服,剑灵韩服,剑灵日服业务请联系客服做进一步咨询。

剑灵金币业务常见问题解答 BNS剑灵金币常见问题解答(欧服/美服) 

  1. 剑灵金币支持哪些交易方式?
    拍卖行交易:PLS173支持拍卖行交易,我们承担手续费。例如,购买10金币,在拍卖行摆放一口价10金,20银,20铜。我们会购买您的物品,您就会收到10金币。
    邮寄交易:我们支持邮寄剑灵金币。所有邮寄需要的手续费我们承担。
    面对面交易:PLS173支持尖领金币面对面交易,请联系我们的客服,确定一个适合双方的地点面对面交易。

    F8跨服副本:http://pls173.lofter.com/post/1d9192eb_9e610e0

  2. 剑灵金币付款后多久能得到?
    95%以上的订单会在30分钟内交易完成。如果订单繁忙期间,有订单排队,交易会在30分钟到12小时完成。超过24小时未交易的金币可以申请退款或者获得额外5%补偿。

  3. 剑灵金币是否安全,你们从哪些渠道获得的?
    剑灵金币一方面来源于任务奖励和拍卖行差价,另一方面来源于其他玩家的闲置金币,我们采购获得。

  4. 剑灵金币未按时发货能否得到补偿?
    未按时发货可以得到5%额外补偿,会补充到下一张订单一起发货。

购买地址:
剑灵美服金币:http://t.cn/R4QlfiN
剑灵美服代练:http://t.cn/R4lgke6
剑灵欧服金币:http://t.cn/R4QlIax
剑灵欧服代练:http://t.cn/RbuslGZ

原文地址:http://www.pls173.org/blade-and-soul/bns剑灵代练常见问题解答/

评论

© PLS173.com | Powered by LOFTER