魔兽世界美服代练PLS173

为什么选择我们?

 

1. 账号安全有保障。PLS173.com是少有的一直坚持用手工做任务和打副本形式代练的服务商,这样我们才能确保客户的账号是100%安全的。

2. 15分钟开始代练。魔兽世界美服代练领域,我们从2008年开始,一直坚持15分钟内开始代练,在代练开始和完成的时候,我们都会通过电子邮件或者其他通讯工具联系您并且发送订单通知。客户也可以随时联系我们查看代练进度。

3. 全年无休。我们坚持24*7客服在线,全年365天,天天不打烊。无论你在哪个国家,哪个时区,我们都可以在几秒内处理您的订单,也会礼貌的回答客户关心的问题。

4. 丰富的沟通方式支持。我们的在线帮助提供中文和英文的支持,无论您使用QQ, 微信,Skype,MSN,Facebook,Google+。特有在线对话帮助系统,无需任何第三方软件和应用即可在线对话沟通。另外,电子邮件沟通也可以,我们也是立即回复和处理的。

5. 丰富的付款方式支持。我们接受PayPal(贝宝),Skrills(Moneybookers),微信红包,微信转账,QQ钱包,支付宝,银联转账,比特币支付,西联汇款,电汇等,无论任何形式的货币,都可以在我们pls173.com网站使用。

评论

© PLS173.com | Powered by LOFTER